Почти каждый занимающийся фитнесом получает с обычной пищей меньшее количество белка, чем это необходимо. Обыкновенное трехразовое питание даже близко не содержит то количество протеина, которое требуется для оптимального развития мускулатуры. Недостаток белка в рационе не только отрицательно сказывается на результатах тренировок, но также может наихудшим образом сказаться на здоровье занимающегося. Фирма MAGNUM предлагает идеальный источник белка с фармацевтической степенью очистки QUATTRO. Четырех комбинированная белковая матрица, состоящая из изолята сывороточного белка (90%+), изолята молочного белка 90%+, изолята яичного белка, и милляцилярный казеинат 85%+, с добавлением CLA и льняного масла. Уникальный аминокислотный профиль с повышенным содержанием ВСАА и глютамина обеспечивает постоянную подпитку энергией в течение дня. QUATTRO это белок, не только для роста качественной мускулатуры, но и отличный выбор при работе на рельеф!
Рекомендации по применению:
Разовая порция – 35г (1 мерная ложка), разведенная в 200-300 мл обезжиренного молока или воды. Принимать 1 порцию 2 раза в сутки между приемами пищи. В зависимости от ваших потребностей в качественном белке количество порций можно увеличить до 2-х раз в день.
Состав и пищевая ценность:
|
% от суточной нормы / 35 г
|
Ваниль |
% от суточной нормы / 35 г |
Шоколад |
|
Калорийность |
133 Ккал |
|
137 Ккал |
|
Белок |
30 г |
|
30 г |
|
Углеводы в т.ч. сахара в т.ч. клечатка |
2 г 0,5г 1г |
|
2 г 0,5 г 1г |
|
Жиры в т.ч. насыщенные |
1 г
0 г
|
|
1 г
0 г
|
|
Холестерин |
0 г |
|
0 г |
|
Натрий |
140 мг |
6% |
100 мг |
4% |
Калий |
280 мг |
8% |
290 мг |
8% |
Кальций |
80 мг |
8% |
80 мг |
8% |
Железо |
< 1 мг |
1% |
5 мг |
5% |
Ингредиенты:
Четырех компонентный белок (изолят сывороточного белка (90%+), изолят молочного белка 90%+, милляцилярный казеинат 85%+, изолят яичного белка), какао порошок (шоколад), натуральные и искуственные ароматизаторы, натрия хлорид, органический тростниковый сахар, ксантан, органическое льняное семя, сукралоза, бромелаин (полезнейший пищевой фермент), конъюгированная линолевая кислота в этил-эстеровой форме
|